ДЖИГАН: «МЫ С ЖЕНОЙ ВОСПИТЫВАЕМ ДЕТЕЙ СВОИМ ПРИМЕРОМ»

01-03-2017 | 09:58
Просмотров:18Сегодня:1

Артист рассказал, как живет его семья в ожидании третьего малыша

Рэпер Джиган и его жена Оксана вместе уже шесть лет. Они воспитывают двух дочерей, а этой весной в семье грядет новое пополнение. Пол будущего ребенка родители пока держат в секрете. Тем не менее Джиган рассказал WomanHit о том, как живет его семья в преддверии важного события…

— Денис, ваша супруга скоро подарит вам еще одного ребенка, но это не мешает ей вести весьма активный образ жизни. Говорят, недавно вы вернулись из большого путешествия…

— Хочу сказать, что решение о поездке мы приняли только после согласия врачей на дальние перелеты. Оксана хорошо себя чувствует и действительно ведет активный образ жизни. Всей семьей мы отдыхали в Майами, потом в круизе по Карибскому морю. Провели несколько дней на Багамских островах, которые мы очень любим и не первый год посещаем. Для детей это было потрясающее путешествие с морем впечатлений. Солнце, спорт. Также с нами отдыхали родители, которые тоже остались в восторге от отдыха. А на Багамах я вспомнил детство, прыгая через гигантские волны. Помню, как в детстве я всегда ждал осени, чтобы пришли большие волны, тогда жил специально в домике у деда на море. Ну, пока домик не смыло волной… Вообще это было удивительное путешествие: почти ни одного происшествия, что бывает очень редко, потому что особенно дети любят в отпуске что-то учудить. (Смеется.)

— Вы в третий раз готовитесь стать отцом? Волнуетесь или уже привыкли?

— Конечно же, есть переживания, как и у любого нормального мужчины, перед таким важным событием. Не так, как в первый раз, но, конечно же, испытываю трепет и волнение. Помню, что во время первой беременности Оксаны мы сильно волновались, думали, справимся или нет. Я тогда так переживал, что не дождался, когда Оксана родит, и уснул. Проснулся от эсэмэски, в которой было написано, что она уже родила. (Улыбается.)

В семье Джигана и Оксаны уже растут две дочери
В СЕМЬЕ ДЖИГАНА И ОКСАНЫ УЖЕ РАСТУТ ДВЕ ДОЧЕРИ

— Как вы готовились к появлению детей? Читали какие-нибудь книги по воспитанию?

— Признаться честно, пока я не читал книг по воспитанию. Мы с женой воспитываем их своим примером. И вроде справляемся неплохо. Но, конечно, могу признаться, что самое трудное в воспитании детей — это уделять им больше времени. С моим плотным гастрольным графиком это очень нелегко. У нас современная семья. У жены тоже очень плотный график, но мы стараемся. Например, я могу отвести старшую Ариеллу в садик, если утром нет съемок, либо Оксана отвозит. Можем поехать вместе. Или забрать ребенка вечером из детского сада вместе. Очень любим вместе с женой укладывать дочек спать.

— Джиган строгий папа?

— Нет, конечно. Девочкам достаточно сказать «Папочка, я тебя люблю» — и все. Я буквально таю. (Улыбается.) А еще не могу не баловать детей. С гастролей всегда стараюсь что-нибудь им привезти.

— Рэпер, спортсмен и добрый папа… Для многих это весьма непривычное сочетание…

— На мой взгляд, это никак не противоречит друг другу. Моя семья всегда вдохновляла меня на творчество. А спорт придавал силы и уверенности.

А этой весной на свет появится третий ребенок супругов
А ЭТОЙ ВЕСНОЙ НА СВЕТ ПОЯВИТСЯ ТРЕТИЙ РЕБЕНОК СУПРУГОВ

— В кого характерами пошли дочки?

— Дочки мои очень разные. Старшая более спокойная из-за возраста. Младшая Лея — ураган. Но уже понимает, что можно, а что нельзя, и слушает папу. Обе девочки растут творческие. Старшая, например, снялась у меня в клипе. Также старшая занимается английским с репетитором. Плюс мы прививаем обеим дочерям вкус к хорошей музыке. Не знаю, кем они вырастут, но главное, чтобы выросли хорошими людьми.

— Ваша жена Оксана занимается только воспитанием детей или у нее есть какие-то профессиональные занятия?

— Оксана — дизайнер одежды, в том числе и детской. У нее несколько магазинов. Она тоже творческий человек, как видите, и поэтому мы очень хорошо друг друга понимаем.